党风廉政监督电话:13908004746
今天是:
ag8app官方下载|平台首页 » 信息中心 » 本区新闻>>政府公告
政务公开导航
王川红率队检查我区落实党风廉政建设主体责任情况
时间:2017-12-29 11:16:18,点击:0
    12月28日,市委常委、市纪委书记王川红率检查组就我区2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行全面检查。区委书记张胜,区人大常委会主任张丽,区委副书记向进、李化出席。
  在检查情况反馈会上,王川红通报了我区2017年度落实党风廉政建设主体责任的检查情况,并反馈了民主评议结果和检查中发现的问题以及干部群众的意见建议。
  王川红指出,今年以来,青白江区委区政府认真贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,深入推进中央和省委、市委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求,切实履行了从严管党治党政治责任,取得新的成效。管党治党政治责任认真落实,重大决策部署得到坚决落实,反腐败斗争压倒性态势更加彰显,惩治和预防腐败体系不断完善。他要求,青白江区要以全面检查为契机,推动全面从严治党向纵深发展。一是要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化全面从严治党责任意识。二是要始终保持坚强政治定力,推动全面从严治党政治责任落地落实。三是要始终坚持以人民为中心,下深水整治群众身边不正之风和腐败问题。四是要始终坚持标本兼治,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。
  张胜代表区党政领导班子进行表态发言。他说,我们将认真传达学习贯彻检查组的反馈意见,认真研究、抓好整改、提高标准,全面把管党治党认真落到实处。一是有效传导压力,从严落实责任。强化党风廉政建设工作安排部署,层层压实责任、督促推动工作,确保全面从严治党各项要求落实到最基层。二是严格对照问题,限时整改到位,明确细化整改任务、措施、时限和责任,逐级分解落实到每名班子成员,延伸到每个单位及基层各级党组织,确保问题整改到位。三是持续转变作风,推动跨越发展。我区将以此次检查为契机,认真贯彻落实中央八项规定及实施细则和省、市相关规定,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,以“雷厉风行、真抓实干”的优良作风,加快建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”,努力为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。
  当天,检查组还就我区党政领导班子及成员落实党风廉政建设情况进行了民主测评。王川红与张胜开展了个别谈话。
  区领导刘文道、钟毅、王峻昆、吴世国、罗万能、任智勇、张旭伟、杨军出席反馈会。区纪委监察局领导班子成员,区级各部门、区属国有公司主要负责同志,乡镇(街道)党政主要负责同志等参会。 
打印】【关闭
上一个: 下一个: 区委副书记、区长池勇参加区第十..
  • 主 办:中共成都市青白江区弥牟镇白马村委员会
  • 青白江区弥牟镇白马村村民委员会
  • 技术支持:斌诚网络
  • 电子邮箱: 568417963@qq.com
  • 电 话:02883673288 13438190426
  • 传 真:02883677988
  • 党风廉政监督电话:13908004746
  • 白马村QQ群:60665395 蜀ICP备09000000号